文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

中国文旅产业小镇运营商

伟光汇通旅业是国开金融战略入股的文化旅游产业投资平台。秉承“让城市更中国”的品牌理念,经过20余年的文化旅游古镇开发建设与运营管理实践,伟光汇通积累了丰富的文旅古镇开发、建设、运营经验,形成了文旅小镇从规划设计、投资开发到持续运营管理的全产业链服务体系,创建了彝人古镇、滦州古城、田州古城等多个国家AAAA级景区,为当地城市发展创造了良好的经济效益和社会效益,赢得了各级党委政府领导的认同和关注。

2018年,伟光汇通旗下在运营的小镇游客接待总量超过4100万人次;截至2018年底,伟光汇通旅业已开发并长期运营文旅古镇12个,正在开发建设和前期筹备的文旅产业小镇超过30个,遍布16个省、自治区、直辖市;有近4000家上下游商家和企业共同发展。

   



城市精耕:1996-2008。立足楚雄,深耕精营彝人古镇,创立文旅古镇开发运营模式,开创滇西黄金旅游线上文旅特色古镇的样板。

全国布局:2009-2016。紧随国家发展战略,抓住机遇布局全国,彝人古镇之后,又成功打造滦州古城、田州古城等精品项目,发展成为专业从事文旅古镇投资、开发、运营管理的集团企业,被誉为中国文旅古镇运营专家。

崭新篇章:2017年5月19日,伟光汇通旅业成立,全面布局多种形态的文旅小镇,以文旅产业驱动新型城镇化,开创文旅产业新格局。



                                                                           


Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号